Actualité RougeCuir
  • Pub 0
Pimentez votre look !

Avis clients

Retrouvez les derniers avis de nos clients. Pour la plus grande transparence, les avis sont recueillis par Trusted Shops ®, organisme indépendant obtenant la certification AFNOR norme « NF Z74-501 Avis en ligne de consommateurs ».

  • Melissa K.
    Gaujac
      5.00 / 5 - le 30.03.2020
    Jamais déçu ! Merci pour la rapidité de livraison en cette période de confinement :)
  • anonyme
     
      1.00 / 5 - le 24.03.2020
    Bonjour,
    Site de merde commandé jamais reçu et suite à une réclamation j'ai eu une personne désagréable par mail. À banir
  • anonyme
     
      4.33 / 5 - le 21.03.2020
    Dommage que la livraison était plus lent que anticipé - pas à l'hauteur de la reste de la prestation ;-)
  • anonyme
     
      5.00 / 5 - le 18.03.2020
    tres serieu
  • Lari S.
    CHATELET
      5.00 / 5 - le 16.03.2020
    Très bonne adresse pour des bijoux piercing
  • anonyme
     
      5.00 / 5 - le 16.03.2020
    Parfait et très rapide merci
  • Valérie D.
    FORT DE FRANCE
      5.00 / 5 - le 16.03.2020
    Très joli bijoux et très bon service comme à chaque fois que je commande vers les DOM depuis que j'ai commencé avec inoki
  • jacques b.
    saint jean les deux jumeaux
      5.00 / 5 - le 11.03.2020
    tout est parfait
  • anonyme
     
      5.00 / 5 - le 11.03.2020
    Très satisfaite de mon article
  • anonyme
     
      5.00 / 5 - le 10.03.2020
    Livraison super rapide. Les produits sont d'excellentes qualités et le service client est au top avec des réponses rapides.
  • jean c.
    la richardais
      5.00 / 5 - le 03.03.2020
    je suis content de vos services
  • anonyme
     
      5.00 / 5 - le 01.03.2020
    parfait rapide, tres bon produit
  • Michel R.
    Sélestat
      5.00 / 5 - le 28.02.2020
    bijoux de très bonne qualité, frais d'envoi correctes et livraison rapide,
  • anonyme
     
      5.00 / 5 - le 28.02.2020
    Je commande tous mes piercings sur ce site. Rien a dire c'est toujours très bien !
  • anonyme
     
      5.00 / 5 - le 26.02.2020
    Livraison du bijou très rapide
  • claude D.
    pouille
      5.00 / 5 - le 26.02.2020
    très beau produit comme toujours chez Inoki belle finitions
    délais de livraison rapides ,emballage discret
    ce cockerine peut-être considéré comme un bijou
    porter sur une plage naturistes la difficulté il faut de l'entraînement pour enfiler
© Copyright Inoki ® 2007-2020
Informations Covid-19
Inoki a pris toutes les dispositions nécessaires pour offrir une sécurité maximum à notre équipe mais aussi à nos clients. Ainsi, même si nous réduisons légèrement les horaires d'ouverture de notre service clients (lun-ven / 10h-16h), nous répondrons à toutes vos demandes par email, chat en ligne ou téléphone. Bien entendu, nous pouvons traiter toutes vos commandes, seuls sont suspendus les modes de livraison en point relais ou au bureau de Poste, les livraisons en boites aux lettres vous évitant tout contact. Les services de la Poste font le maximum pour vous livrer rapidement mais un allongement du délai de livraison est à prévoir, merci de votre compréhension.