Actualité RougeCuir
  • Pub 0
  • Pub 1
Pimentez votre look !

Avis clients

Retrouvez les derniers avis de nos clients. Pour la plus grande transparence, les avis sont recueillis par Trusted Shops ®, organisme indépendant obtenant la certification AFNOR norme « NF Z74-501 Avis en ligne de consommateurs ».

  • anonyme
     
      5.00 / 5 - le 14.02.2020
    Délai rapidité qualité
  • Robert G.
    Perpignan
      5.00 / 5 - le 13.02.2020
    Article conforme et dans des délais respectés
    A recommander+++
  • anonyme
     
      4.33 / 5 - le 11.02.2020
    Ras ..
  • Daniel M.
    BORDEAUX
      5.00 / 5 - le 10.02.2020
    Ce n'est pas ma première commande. Je suis toujours satisfait.
  • anonyme
     
      4.33 / 5 - le 10.02.2020
    Satisfait
  • anonyme
     
      5.00 / 5 - le 10.02.2020
    Extra comme d'habitude
  • anonyme
     
      5.00 / 5 - le 05.02.2020
    Envoi soigné et rapide. Produit conforme aux informations et à la photo données sur le site
  • anonyme
     
      5.00 / 5 - le 02.02.2020
    Parfait
  • Olivier V.
    Lyon
      4.67 / 5 - le 29.01.2020
    Toujours très bien sauf que sur ce coup il y a eu une erreur que j'ai vu trop tard.
    J'avais commandé un barbel de 2,5 et au pied à coulisse j'ai reçu un 2mm. Mais c'était trop tard. C'est la 1ère fois que cela arrive donc indulgence, l'erreur est humaine
  • anonyme
     
      5.00 / 5 - le 29.01.2020
    Livraison rapide et beaux bijoux. Avec un cadeau supplémentaire... merci beaucoup
  • anonyme
     
      5.00 / 5 - le 27.01.2020
    Comme d'habitude rien à redire si ce n'est merci pour la rapidité de livraison
  • jean-pierre b.
    magescq
      5.00 / 5 - le 27.01.2020
    très bon accueil, conseils sans "tabous" et efficaces, ....livraison rapide et discrète rien à dire si non : nickel
  • Manue T.
    ILLZACH
      5.00 / 5 - le 27.01.2020
    Facilité de commande, livraison rapide ,
    articles toujours conforme
  • Nathalie P.
    Jonzac
      4.33 / 5 - le 27.01.2020
    certaine qualité à revoir
  • anonyme
     
      4.33 / 5 - le 23.01.2020
    le service est bon, mais j ai été un peu déçu par la marchandise elle manque de rigidité a mon gout. Bref , les déboires de la vente par correspondance.
  • Olivier V.
    Lyon
      4.67 / 5 - le 22.01.2020
    Produit fidèle sauf que ... pour l'élargisseur de 2,5 il est trop court pour un téton de 12mm du coup je ne sais comment faire ...
© Copyright Inoki ® 2007-2020