Actualité RougeCuir
  • Pub 0
  • Pub 1
Pimentez votre look !

Avis clients

Retrouvez les derniers avis de nos clients. Pour la plus grande transparence, les avis sont recueillis par Trusted Shops ®, organisme indépendant obtenant la certification AFNOR norme « NF Z74-501 Avis en ligne de consommateurs ».

  • anonyme
     
      4.67 / 5 - le 24.11.2020
    La page d'accueil est trop chargée à mon goût, truffée d'annonces. C'est un petit détail, tout le reste est PARFAIT !! :-)
  • anonyme
     
      5.00 / 5 - le 24.11.2020
    Article conforme à l'image et à la description
  • anonyme
     
      5.00 / 5 - le 23.11.2020
    Je recommanderai
  • anonyme
     
      5.00 / 5 - le 23.11.2020
    Je commande depuis très longtemps et je suis toujours ravie. J'ai conseillé Inoki a des amies et collègues. Merci
  • Philippe K.
    Paris
      5.00 / 5 - le 23.11.2020
    Inoki c’est le top du top en matière de piercing
    Produit de haute qualité
    Service premium
  • anonyme
     
      5.00 / 5 - le 17.11.2020
    top, rapide, efficace
  • anonyme
     
      5.00 / 5 - le 16.11.2020
    Perfect !!!
  • anonyme
     
      4.33 / 5 - le 15.11.2020
    Bonjour, les produits sont top, livraison rapide.
    Le seul bémol et pas des moindres.
    C'est pour les retour. Nous pouvons faire des retours à condition que les paquets ne soit pas ouvert ce que je comprends. Mais dans ses cas là ne m'était pas tous les produits dans le même sachet car du coup nous ne pouvons pas renvoyer l'article qui ne nous convient pas.
  • Daniel M.
    BORDEAUX
      5.00 / 5 - le 12.11.2020
    Rien à dire. Je suis client depuis plusieurs années et toujours satisfait.
  • anonyme
     
      4.00 / 5 - le 12.11.2020
    Toujours content d'inoki
  • anonyme
     
      5.00 / 5 - le 11.11.2020
    Très très bon service
    réponse ultra rapide
    Beaucoup de site devrais prendre modèle
  • Cyrille M.
    Blancs Coteaux
      5.00 / 5 - le 10.11.2020
    Vraiment super pour stretcher.pour ma part,j'ai pu stretcher mon prince Albert en 7×22×10 sans aucune difficulté. J'ai hâte de mettre le8×22×10 mais il faut que je patiente un peu. Je recommande ce kit. Dommage que ce kit s'arrête à 11.entierement satisfait.
  • Véronique T.
    Québec
      5.00 / 5 - le 10.11.2020
    Je suis toujours très satisfaite des produits que je commande chez Inoki. De plus, je reçois toujours un excellent service à la clientèle. Merci pour tout!
  • anonyme
     
      5.00 / 5 - le 09.11.2020
    Tout a été correct
  • jean-louis h.
    Moulins les Metz
      5.00 / 5 - le 07.11.2020
    Produits d'excellentes qualité
  • anonyme
     
      5.00 / 5 - le 06.11.2020
    Parfait.
© Copyright Inoki ® 2007-2020