Actualité RougeCuir
  • Pub 0
  • Pub 1
Pimentez votre look !

Avis clients

Retrouvez les derniers avis de nos clients. Pour la plus grande transparence, les avis sont recueillis par Trusted Shops ®, organisme indépendant obtenant la certification AFNOR norme « NF Z74-501 Avis en ligne de consommateurs ».

  • Carine B.
    Magnac
      5.00 / 5 - le 04.12.2019
    Bons produits.
    Envoi rapide et très soigné.
  • anonyme
     
      5.00 / 5 - le 03.12.2019
    Jamais déçue après une vingtaine de commandes.
  • anonyme
     
      5.00 / 5 - le 03.12.2019
    rien a redire
  • anonyme
     
      5.00 / 5 - le 02.12.2019
    Au top, Rien à dire.... Seul bémol, il faudrait renouveler vos produits, y incorporer des nouveautés notamment pour les piercings, je pense aussi aux piercings transparents, également à pleins d'éléments (gros strass) qui puissent se fixer sur une tige 1,2 par exemple (c'est ce que je cherche pour mon hélix), bref du neuf quoi sinon votre site est super bien fait et les produits de qualité.
  • Alain D.
    Belin-Béliet France
      5.00 / 5 - le 28.11.2019
    Super site que je viens juste de découvrir. Site clair, description détaillée et livraison rapide. Parfait
    Produits variés et de qualité
  • caroline b.
    lomme
      5.00 / 5 - le 26.11.2019
    tout est parfait :rapidité
    produits très conformes
    et rapport qualité prix très interressant
  • Philippe R.
    Nantes
      5.00 / 5 - le 26.11.2019
    Produits et services toujours excellents
  • Gérard P.
    Le Havre
      5.00 / 5 - le 22.11.2019
    Produit de très bonne manufacture, agréable à porter, joli. Livraison et service parfait, comme toujours.
  • anonyme
     
      3.00 / 5 - le 20.11.2019
    La livraison gratuite au delà de 100 euros c'est bien, mais avec Chronopost, pour l'équivalent d'une enveloppe qui aurait pu être disposée directement dans la boîte aux lettres, j'ai eu trois avis de passage, passé deux fois à la poste pour récupérer l'enveloppe le samedi alors qu'elle aurait classiquement dû se trouver dans ma boîte le mercredi précédant. Le mieux est l'ennemi du bien.
  • anonyme
     
      4.67 / 5 - le 18.11.2019
    Toujours parfait .... c'est pour ca qu'on reviens à chaque fois ;)
  • anonyme
     
      5.00 / 5 - le 18.11.2019
    Impeccable
  • anonyme
     
      5.00 / 5 - le 17.11.2019
    Livraison rapide, j'ai reçu l'article le lendemain de ma commande et j'en suis très satisfaite. Je n'ai jamais été déçu par mes commandes chez inoki au top je recommande.
  • anonyme
     
      5.00 / 5 - le 16.11.2019
    Porcessus de commande simple et efficace. Livraison express. Produits de qualité
  • Laurent C.
    saint paul du vernay
      4.67 / 5 - le 15.11.2019
    Vraiment rien à dire
  • anonyme
     
      5.00 / 5 - le 13.11.2019
    Parfait comme d'habitude. Merci inoki
  • Virginie Q.
    Saint Jean de Luz
      5.00 / 5 - le 13.11.2019
    Livraison rapide et produits bien emballés. Bijoux conformes à la description et aux photos. Pas eu besoin de contacter le service client. Très satisfaite, c'est pour ça que je continu de commander chez Inoki.
© Copyright Inoki ® 2007-2019