Actualité RougeCuir
  • Pub 0
  • Pub 1
Pimentez votre look !

Avis clients

Retrouvez les derniers avis de nos clients. Pour la plus grande transparence, les avis sont recueillis par Trusted Shops ®, organisme indépendant obtenant la certification AFNOR norme « NF Z74-501 Avis en ligne de consommateurs ».

  • Michel D.
    Agde
      5.00 / 5 - le 20.02.2019
    Très bien
  • Béatrice M.
    IMPHY
      5.00 / 5 - le 20.02.2019
    A chaque commande passée chez vous, j'ai toujours été très satisfaite des produits, je recommande régulièrement votre site à mes amis
  • anonyme
     
      5.00 / 5 - le 20.02.2019
    Article conforme à la description et agréable à porter
  • anonyme
     
      5.00 / 5 - le 20.02.2019
    Quand j'étais dans le Sud Ouest je recevais déjà mes commandes rapidement sans aucun retard. J'ai déménagé dans le 44, à 20km de l'entrepôt sans même le savoir, et je reçois mes commandes le lendemain,un vrai bonheur. C'est toujours parfaitement bien emballé, des bijoux de qualité et correspondant aux photos. Je recommande largement et je ne vais même plus en boutique choisir mes bijoux
  • anonyme
     
      5.00 / 5 - le 19.02.2019
    Très bon site, bijou comme décrit sur le site. Je recommande.
  • anonyme
     
      5.00 / 5 - le 19.02.2019
    Rien a dire super site
  • anonyme
     
      5.00 / 5 - le 19.02.2019
    Les piercing ou les bijoux rien à redire livraison impeccable j adore
  • cécile H.
    BESANCON
      5.00 / 5 - le 18.02.2019
    Super Commande reçu en 2 jours et contente du piercing. Pas trop gros. Juste un souci avec un des joint en silicone, un peu trop grand. Ils m'en ont renvoyé un en 2 jours Très contente je recommande.
  • anonyme
     
      5.00 / 5 - le 18.02.2019
    belle amélioration pour le colis qui n'est pas abimer suite au poids des articles
  • anonyme
     
      4.67 / 5 - le 18.02.2019
    Bonjour
    Quand je commande, deux jours plus tard j'ai ma commande et rien à redire pour le moment ,je suis très satisfait
  • anonyme
     
      5.00 / 5 - le 18.02.2019
    Conforme a ma commande très satisfait
  • Jérôme G.
    Epinal
      5.00 / 5 - le 18.02.2019
    Les produits sont de qualité. Les conseils sont dignes de professionnels du piercing. Je recommande.
  • anonyme
     
      4.67 / 5 - le 15.02.2019
    Tarif de livraison forte augmentation
  • David j.
    Longny les Villages
      5.00 / 5 - le 14.02.2019
    bien desciptif sur le site et ,envois rapide
  • anonyme
     
      5.00 / 5 - le 14.02.2019
    Satisfait de ce site que je recommanderais 1
  • nathalie l.
    Stains
      4.67 / 5 - le 13.02.2019
    satisfaite de la marchandise ,livraison a la date prevue ,très bien emballé ,c est un tres bon site .je le recommande .
© Copyright Inoki ® 2007-2019
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts