Actualité RougeCuir
  • Pub 0
  • Pub 1
Pimentez votre look !

Avis clients

Retrouvez les derniers avis de nos clients. Pour la plus grande transparence, les avis sont recueillis par Trusted Shops ®, organisme indépendant obtenant la certification AFNOR norme « NF Z74-501 Avis en ligne de consommateurs ».

  • Estelle Z.
    Villemoisson-sur-Orge
      5.00 / 5 - le 15.06.2019
    Livraison ultra rapide, tunnel de très bon rapport qualité / prix.
    Cela fait plusieurs fois que je commande et je n’ai jamais été déçue.
  • alain M.
    Cherves Richemont
      5.00 / 5 - le 15.06.2019
    très bon service, pour qui aime le soduretre, pleinement satisfait, merci
  • anonyme
     
      5.00 / 5 - le 13.06.2019
    Piercing identique à la description
    Envoi rapide et soigné
  • anonyme
     
      4.67 / 5 - le 10.06.2019
    Contente de ma 1er commande. Satisfaite des produits et de la livraison.
  • anonyme
     
      5.00 / 5 - le 08.06.2019
    Produits très bien conforme à la description. Réception rapide.
  • Daniel M.
    BORDEAUX
      5.00 / 5 - le 08.06.2019
    Client depuis 3/4 ans je ne m'adresse qu'à INOKI désormais.
  • anonyme
     
      5.00 / 5 - le 07.06.2019
    Livraison hyper rapide, colis discret, emballage soigné. Produits au top
  • Didier G.
    ST Michel ChefChef
      5.00 / 5 - le 07.06.2019
    Livraison rapide et conforme.
    Service après vente sympathique et à l'écoute du client.
    Merci
  • Valérie R.
    Olivet
      5.00 / 5 - le 07.06.2019
    Grande fan de leurs bijoux je les recommande fortement.. Livraison rapide, bijoux que j'adore...
    Merci INOKI
  • anonyme
     
      5.00 / 5 - le 07.06.2019
    RAS. Bon service et bons piercings. Jamais eu de souci et "vieux" client d'Inoki. :-)
  • Daniel M.
    BORDEAUX
      5.00 / 5 - le 07.06.2019
    Jamais déçu.
  • anonyme
     
      5.00 / 5 - le 07.06.2019
    Deuxième commande sur le site, je suis très satisfaite.
  • Coralie D.
    BISCHWILLER
      5.00 / 5 - le 06.06.2019
    Top
  • anonyme
     
      5.00 / 5 - le 01.06.2019
    Au top La livraison est super rapide J’adore Bravo
    C’est l’une des raisons pour lesquelles je re-commande toujours mes piercings sur ce site.
  • Emeric L.
    Sargé Les Le Mans
      4.67 / 5 - le 31.05.2019
    Comme à l'habitude : la commande est traitée rapidement. Article soigneusement emballé sous pli discret. Site de vente sérieux avec un large choix de produits à prix raisonnables.
    Un regret : la livraison uniquement par La Poste (prestataire pas toujours fiable et cher) ; il manque la livraison en point relais dont les coûts sont probablement moins élevés.
  • anonyme
     
      5.00 / 5 - le 25.05.2019
    Produit de qualité livraison rapide et bien protégé
© Copyright Inoki ® 2007-2019
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts