Actualité RougeCuir
  • Pub 0
  • Pub 1
Pimentez votre look !

Avis clients

Retrouvez les derniers avis de nos clients. Pour la plus grande transparence, les avis sont recueillis par Trusted Shops ®, organisme indépendant obtenant la certification AFNOR norme « NF Z74-501 Avis en ligne de consommateurs ».

  • Anonyme A.
    somewhere in space
      5.00 / 5 - le 12.01.2021
    tout est très bien chez INOKI ,et même de mieux en mieux.bravo à l'équipe,je recommande!!!
  • anonyme
     
      5.00 / 5 - le 12.01.2021
    Des produits adulte difficilement réparables sur d'autres sites et d'excellente qualité.
    Livraison rapide et en point retrait.
    Parfait!
  • anonyme
     
      4.33 / 5 - le 11.01.2021
    Reçue assez rapidement, bonne qualité, juste couleur un peu différente, je ne suis pas déçue, je recommande ce site et je passerai d'autre commandes
  • anonyme
     
      5.00 / 5 - le 11.01.2021
    Parfait comme à chaque achat, rapide, bien emballé, produit de qualité, au top !
  • anonyme
     
      5.00 / 5 - le 11.01.2021
    Très bon site, produits impeccable.
  • anonyme
     
      4.33 / 5 - le 11.01.2021
    J'ai été agréablement surprise de recevoir un bijoux en cadeau mais je ne comprend pas pourquoi deux bijoux qui ont l'air d'être les mêmes sur le site (juste de couleurs différentes) sont si différents une fois portés.
  • anonyme
     
      5.00 / 5 - le 08.01.2021
    Je n'ai pas réceptionné ma première commande malgré que la poste ai confirmé avoir livré ma lettre suivie.
    Après un échange avec le service client, ma commande m'a été envoyée de nouveau gracieusement, et je l'ai bien réceptionné.
    Le produit est très bien, bon rapport qualité prix.
    Je recommande.
  • anonyme
     
      5.00 / 5 - le 08.01.2021
    toujours super rien a dire ( il manque des PA spirale )
  • claude D.
    pouille
      5.00 / 5 - le 07.01.2021
    Beau cockring,trés agréable
    service rapide
  • Yourteur v.
    ROSTRENEN
      5.00 / 5 - le 07.01.2021
    Les produits correspondent à la description. Pas de mauvaises surprises.
  • JP R.
    Saint-Raphaël
      5.00 / 5 - le 05.01.2021
    Bonne Qualité du produit
    Toutefois sauf erreur de ma part,
    La référence commandée n’est pas tout à fait celle que j’ai reçu me semble t-il.
    mais aucune incidence. L’article étant le même à la base
  • Cyrille M.
    Blancs Coteaux
      5.00 / 5 - le 05.01.2021
    Très bon produit. Je peux m'amuser avec. L'anneau fait9×22×12 :super pour le prince Albert. Maintenant, il va falloir que je patiente pour L'anneau de taille supérieure car il est en rupture de stock.
  • anonyme
     
      5.00 / 5 - le 04.01.2021
    Toujours parfait !
  • anonyme
     
      3.00 / 5 - le 04.01.2021
    Acier chirurgical très léger surtout pour un Prince Albert.
    Ne convient pas de ce fait.
  • anonyme
     
      5.00 / 5 - le 03.01.2021
    Bijoux de qualité, colis soigné et livraison en temps et en heure.
  • anonyme
     
      5.00 / 5 - le 01.01.2021
    Toujours très satisfait
© Copyright Inoki ® 2007-2021